18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:09 21.11.2018

В Челябинске мужчину приговорили к пожизненному заключению за убийства и разбои

В Челябинске суд приговорил мужчину к пожизненному заключению за разбойные нападения, убийства и попытку изнасилования, сообщила пресс-служба СК РФ.

Следствие и суд установили, что в августе 2013 года 30-летний Виталий Заборов изнасиловал ранее ему не знакомую женщину, после чего нанес ей черепно-мозговую травму и сбежал с мобильным телефоном жертвы. Женщина скончалась на месте.

В сентябре того же года жертвой Заборова стала женщина, которая гуляла с 9-месячным ребенком. Преступник также убил ее, перед этим попытавшись изнасиловать. Тело убитой он сбросил в овраг, следом за матерью в овраг был сброшен и маленький сын, которого удалось спасти. В том же месяце Заборов совершил разбойное нападение на местную жительницу, которая в результате лишилась денег.

«Собранные СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Виталия Заборова, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.131, ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (два эпизода покушения на изнасилование), п.п.«а, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), ч.3 ст.30, п.п. «а, в, к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст.162 УК РФ (разбойное нападение)», – говорится в сообщении СК.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор