18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:04 18.11.2018

Сюжеты

09.10.2014 11:09

В США врачи будут подозревать Эболу в каждом человеке с высокой температурой

В среду, 8 октября 2014, США объявили о введении дополнительных мер проверки прибывающих из трех африканских стран, где бушует эпидемия Эболы.

В США врачи будут подозревать Эболу в каждом человеке с высокой температурой

Вирус Эбола. Источник: Wikipedia

В среду, 8 октября 2014, США объявили о введении дополнительных мер проверки прибывающих из трех африканских стран, где бушует эпидемия Эболы. Эти меры будут действовать в пяти аэропортах страны: Dulles в Вашингтоне, JFK и Newark в Нью-Йорке, O'Hare в Чикаго, а также в аэропорту Атланты. 

Как сообщил представитель Белого дома, из трех охваченных эпидемией Эбола стран через эти аэропорты ежедневно прибывают в США около 150 человек, что составляет 94% от всех прибывающих в страну пассажиров из этих африканских государств.

Американские власти призывают сотрудников всей системы здравоохранения подозревать Эболу в каждом, у кого есть высокая температура, и спрашивать людей, были ли они в Западной Африке за последний 21 день.

Согласно последним новостям, врачи не обнаружили вирус смертельно опасной лихорадки Эбола у мужчины, который был госпитализирован с похожими на заболевание симптомами в Нью-Йорке. Ранее он был доставлен в больницу Bellevue Hospital с жалобами на температуру, рвоту и диарею. При этом пациент утверждал, что контактировал с либерийцем Томасом Эриком Дунканом, скончавшемся в США от вируса Эбола.

Напомним, случаи заражения Эболой зарегистрированы в Либерии, Гвинее, Сьерра-Леоне, Нигерии, Демократической республике Конго и Сенегале. От лихорадки погибли уже более 3,8 тысячи человек, более 8 тысяч заражены. 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор