18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:21 14.11.2018

В Новосибирске задержана директор Агентства регионального маркетинга

В Новосибирске задержана директор Агентства регионального маркетинга Анна Динельт. Как сообщает Следственный комитет РФ, ее подозревают в растрате. 

«По версии следствия, подозреваемая в 2013 году совершила растрату вверенных ей бюджетных денежных средств путем перечисления их на расчетные счета НКО «Новосибирская городская коллегия адвокатов», а также подконтрольной председателю этой коллегии адвокатов аудиторской службы», – говорится в официальном сообщении СК.

Как считают следователи, деньги перечислялись под видом оплаты консультационных услуг и юридической помощи, якобы оказанных агентству. Основанием для этого были фиктивные поручения на оказание услуг, подготовленные адвокатами коллегии. 

По делу проведены обыски. На причастность к преступлению проверяются сотрудники коллегии адвокатов.

Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении Динельт. 

Справка:

Отметим, что дело в отношении Анны Динельт возбуждено в рамках расследования уголовного дела о хищении в 2012 году из бюджета Новосибирской области 2,7 млн рублей, направленных на проведение международного информационного форума «Интерра 2012». По основному уголовному делу обвинение в мошенничестве (ст.159 УК РФ) предъявлено бывшему директору ООО «Агентство рекламы и ПР «Б-52» Дмитрию Петрову и директору «Интерры» Ладе Юрченко. Петров арестован, Юрченко находится под подпиской о невыезде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор