18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:22 20.11.2018

Сюжеты

08.10.2014 18:32

Введение комендантского часа на юго-востоке Турции не отразится на туристах

Стало известно, что в шести районах Турции введен комендантский час.

Введение комендантского часа на юго-востоке Турции не отразится на туристах

Стало известно, что в шести районах Турции введен комендантский час. Это связано с тем, что в юго-восточных провинциях страны проходят массовые акции протеста курдского населения. К настоящему моменту погибли уже 15 человек, еще несколько десятков были ранены.

По уточненным данным, ограничения коснулись провинций Диярбакыр, Мардин, Муш, Сиирт, Ван и Батма, где протесты вылились в беспорядки и вышли из-под контроля. Толпа продолжает громить магазины, а также забрасывает полицейских, здания и автомобили камнями и "коктейлями Молотова". В ответ стражи порядка применяют водометы и слезоточивый газ. В Диярбакыр отменены полеты, а также приостановлено движение поездов на ветке Адана – Мерсин.

Как сообщили в офисе по туризму Турции в Москве, введение комендантского часа в провинциях юго-востока страны не отразится на туристах, так как эти районы находятся вдали от главных турецких курортов.

Напомним, жители южных провинций протестуют против решения правительства Турции не вмешиваться в ситуацию на севере Сирии, где ведутся бои между курдскими партизанами и боевиками «Исламского государства».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор