18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:00 17.11.2018

Средства для юного боччеиста Вани Бакаидова собраны досрочно

Досрочно завершился проект по сбору средств для поездки на Международные соревнования 15-летнего боччеиста с ДЦП Вани Бакаидова, сообщили "Фонтанке" в благотворительном фонде "ТОЧКА ОПОРЫ".

Иван Бакаидов – успешный спортсмен, он состоит в юниорской сборной России и мечтает о Паралимпиаде. Совсем недавно стартовал проект по сбору средств на участие мальчика в Международных соревнованиях в г. Познань, Польша, для поездки необходимо было собрать 44000 рублей. Несмотря на то, что до начала соревнований еще несколько дней, благодаря щедрым жертвователям, деньги на сумму, несколько превышающую названную ранее, удалось собрать заблаговременно. В ближайшее время все средства будут переданы родителям Вани.

За неделю на платформе Fund4start была собрана сумма 12930 рублей, остальную сумму внес анонимный благотворитель, узнавший о сборе пожертвований после публикации новостей об этом в соцсетях и на портале интернет-газеты «Фонтанка.ру». БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», родители и тренер Вани Бакаидова искренне тех, кто оказал содействие в оказании помощи молодому талантливому спортсмену.

Это уже второй проект за неделю, который удается закрыть досрочно, благодаря поддержке частных благотворителей, жертвователей палатформы Fund4start и информационному сопровождению деятельности БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на страницах петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру».

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор