18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 21.11.2018

Дело обидчиков главы УФНС по Петербургу ушло в суд

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, ведомство завершило расследование  уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Юниленд» Александра Степанова. Юридически он обвиняется в незаконном обороте наркотических и психотропных средств. Фактически дело в другом.

По версии следствия, Степанов вместе со своим знакомым Олегом Стрельцовым и иными лицами купил наркотическое средство-смесь. В районе 4 сентября прошлого года неустановленные соучастники Степанова и Стрельцова, чтобы создать проблемы и испортить репутацию руководителю Управления Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу Валентине Корязиной, в то время когда было в активной фазе рассмотрение о продлении срока ее пребывания в должности, поместили указанные наркотические средства и психотропные вещества в автомобиль «УАЗ Патриот» в Колпинском районе, принадлежащий ее сыну.

Стрельцов обеспечил поступление в правоохранительные органы информации о факте наличия наркотических средств и психотропных веществ в данном автомобиле.

Дело в отношении Степанова с утвержденным обвинительным заключением вскоре будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дело в отношении Стрельцова, заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве, уже находится в суде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор