18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:40 15.11.2018

Власть

08.10.2014 11:19

Следствие просит продлить домашний арест фигурантам дела о звезде и флаге на высотке

Следствие просит суд продлить домашний арест четырем фигурантам дела о звезде и флаге на высотке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Ольгу Лукьянову.

«По предварительным данным, ходатайство будет рассмотрено Таганским судом Москвы во вторник, 14 октября», — заявила адвокат.

Ранее Мосгорсуд оставил под стражей руфера Владимира Подрезова, которого обвиняют в покраске звезды на шпиле московской высотки.

В ночь на 20 августа золотая звезда на шпиле здания была частично выкрашена в синий цвет, а сверху был водружен украинский флаг. Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились с верхушки здания на парашютах. Они были отправлены под домашний арест.

Позднее украинский руфер по прозвищу Мустанг сделал публичное признание в том, что это он покрасил звезду, и приложил к признанию соответствующие фото, попросив освободить российских "коллег", которые, по его словам, к событию не имели никакого отношения. Также он обещал сдаться в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор