18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:08 18.11.2018

Власть

07.10.2014 21:27

Александр Пархоменко покидает комитет по молодёжной политике Смольного

Глава комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга Александр Пархоменко покидает свой пост, 8 октября у него последний рабочий день. 

По информации "Фонтанки" это не связано с какими-либо разногласиями с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко или профильным вице-губернатором. Решение принято по семейным причинам – в Москве у чиновника осталась семья, и он в итоге выбрал возвращение в столицу.

Александр Пархоменко в частности запомнится петербуржцам тем, что 9 мая 2014 года прошел по Невскому проспекту с портретом Иосифа Сталина в руках. В июне того же года в блоге оппозиционера Алексея Навального в Живом журнале появился саркастический комментарий по поводу другого портрета в кабинете Пархоменко – большой фотографии губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в неформальной клетчатой рубашке.

Комитет при нем также отметился проведением молодежного лагеря "Всмысле" под Петербургом, ему же была поручена работа по созданию нашумевших совместных патрулей с привлечением представителей различных этносов, представленных в северной столице РФ.

Александр Пархоменко руководил комитетом по молодежной политике с 15 апреля 2013 года. Он был советником Георгия Полтавченко еще во время службы последнего в Центральном федеральном округе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор