18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:07 17.11.2018

Путин и дети

Свой подарок ко Дню рождения президента подготовил петербургский детский вокальный коллектив "ХИТрюшки". Песню "С Днём рождения, Президент России!" на слова поэта Кирилла Рябова и музыку Анны Соловьёвой, художественного руководителя коллектива, дети превратили в видеоклип - "поздравительную открытку", которую передадут в Москву - самому человечному человеку.

Путин и дети

скриншот с видео

Свой подарок ко Дню рождения президента подготовил петербургский детский вокальный коллектив "ХИТрюшки". Песню "С Днём рождения, Президент России!" на слова поэта Кирилла Рябова и музыку Анны Соловьёвой, художественного руководителя коллектива, дети превратили в видеоклип – "поздравительную открытку", которую передадут в Москву – самому человечному человеку.

клип на песню "С Днём рождения, Президент России!"


Смотреть в новом окне предоставлено творческим коллективом "ХИТрюшки"

Есть на свете человек -

Петербуржец, как и мы.

Жизнь его, как сотни вех,

Знаковая для страны!

И дальше:

Всё свершится, сбудутся надежды,

Пусть и дальше много лет, как прежде,

В добром сердце – торжество и сила!

С днём рожденья, Президент России!

С днём рожденья, Президент России!

С днём рожденья, Президент России!

 

– У нас в песне три раза повторяется строчка "С Днём рожденья, Президент России!", – рассказывает автор песни и руководитель коллектива Анна Соловьёва. – И дети даже предлагали спеть: "С Днём рожденья, Президент любимый!"

По словам Анны, "поздравительная открытка президенту России" родилась совершенно спонтанно.

– В начале сентября мы встречались на репетиции, относящейся к совершенно другому проекту, – вспоминает она. – И так получилось, что мы с ребятами обсуждали разные профессии – от врача до журналиста, до строителя, учителя истории. Вот так, слово за слово – и родилась эта идея.



Когда решили, что нужно обязательно поздравить с днём рождения президента, продолжает Анна, как-то написалась и песня. Участвуя в создании видеопоздравления, дети говорили о том, что они знают про Владимира Владимировича Путина и как его любят.

– Одна девочка сказала, что президент очень похож на её папу, он очень добрый, ответственный и любит животных, – вспоминает Анна. – Кто-то сказал, что президент хорошо учился в школе. И ещё дети знают, что президент – главнокомандующий страны, что он самый главный, что он за всё отвечает в стране. Старшие ребята сказали о том, что государство курирует животных, в том числе – амурского тигра.

Работа детей очень понравилась их родителям.

– Моя дочка много знает про нашего президента, – говорит Ольга, мама второклассницы Кати. – Она знает, как его зовут, знает, как он выглядит, где он работает. И ещё что он – самый главный человек в стране! А самое главное для неё, что он сделал для страны, – что в нашей стране сейчас нету войны. Той войны, которая есть у наших соседей. Основной момент – что у нас в России нету войны. В России, где президент – Владимир Владимирович Путин!



Алла, мама первоклассницы Лизы, рассказывает, что её дочка считает президента самым добрым человеком на свете.



– Дочь знает, что это наш главный человек в стране, что он руководит всеми процессами в государстве, что он заботится о детях, о людях, о животных, – говорит Алла. – Она очень любит животных, поэтому сказала, что Владимир Владимирович очень добрый, он любит собак.


Смотреть в новом окне предоставлено творческим коллективом "ХИТрюшки"

В среду, 8 октября, то есть уже после Дня рождения президента, коллектив "ХИТрюшки" вручит Владимиру Владимировичу свой подарок.

– Мы завтра передадим это в приёмную президента, – говорит Анна. – Нам ничего не нужно, у нас прекрасная репетиционная база, у нас всё есть. Мы просто очень хотим передать президенту наш подарок!

P.S. Тем временем в Северной Корее...

 

Видео YouTube Детские песенки, мультики.

Корейские дети, как известно, крайне политизированы, даже веселые, казалось бы, песни – с серьезным подтекстом. В этой песне, в частности, девочка выразает крайнее негодование политическим курсом главных оппонентов Чучхе – Соединенных Штатов, ребенку не нравятся ни президенты, ни моральный облик заокеанских визави. Юная певица обличает и обращает внимание на проблему лишнего веса у населения. Бороться со всем этим ребенок предлагает радикально: сообщает, что страна ее готовит "подарок", который избавит США от всех напастей. Только вот "летающий" подарок отправляется адресату с напутствием "Огонь!" – вууууу – "Тыдыщь!".

Ирина Тумакова, "Фонтанка.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор