18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:49 20.11.2018

Город

07.10.2014 14:12

На заседании правительства Полтавченко доложили об отсутствии отопления в морге

На заседании правительства Петербурга, которое сейчас проходит в Смольном, губернатору Георгию Полтавченко доложили о проблеме отсутствия отопления в морге в Красногвардейском районе.

Как рассказал глава комитета по энергетике Андрей Бондарчук, по состоянию на 7 октября подключены все источники тепловой энергии, кроме трех, в том числе небольшой котельной в Красногвардейском районе, которая отапливает лабораторию и морг местной медсанчасти. «Причина отсутствия отопления – неготовность абонента», – рассказал Андрей Бондарчук.

Кроме того, не работает котельная ООО «Энергосервис» в Петродворцовом районе, которая отапливает общежитие и 17 зданий военного городка (причина – долги компании перед поставщиками), а также котельная пансионата «Буревестник».

В целом, по словам Бондарчука, на зиму Петербургу выделено 12,3 млрд куб. м газа, что достаточно для прохождения отопительного сезона. Отвечая на вопрос губернатора Георгия Полтавченко, глава комитета также добавил, что с момента начала отопительного сезона (с 4 октября) в среднем в сутки происходило около десятка дефектов на теплосетях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор