18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:28 21.11.2018

Средства для кандидата на участие в Паралимпиаде 2016 от Санкт-Петербурга собраны досрочно

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» рад сообщить о досрочном завершении акции по сбору средств для поездки на рейтинговые международные соревнования Марины Бекетовой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА)- кандидата на участие в Паралимпиаде 2016 от Санкт-Петербурга.

29 сентября был объявлен сбор средств (380 евро – стартовый взнос) на соревнования, пропустив которые Марина Бекетова лишилась бы возможности перспективы участия в Паралимпиаде, несмотря на высокие спортивные достижения. За неделю на платформе Fund4start была собрана сумма 2500 рублей.

После публикации новости о сборе средств для Марины в соцсетях, на странице крупнейшей городской интернет-газеты «Фонтанка.ру», в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поступило несколько предложений помочь – покрыть недостающую сумму. А главное, пришла радостная новость от тренера Марины – к нему напрямую обратился частный благотворитель и передал деньги на поездку.

"Это не первый проект, который, благодаря вашему неравнодушию, завершается досрочно, поэтому мы хотим сказать огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в сборе средств для поездки Марины Бекетовой на международные соревнования. За оказание финансовой поддержки мы благодарим неизвестного спонсора, жертвователей платформы Fund4start и тех, кто обратился с предложениями помочь напрямую в Фонд. Также выражаем огромную благодарность за оказание информационной поддержки городской интернет-газете «Фонтанка .ру», именно благодаря этой публикации мы смогли привлечь внимание к проблеме и помочь", – отметили в фонде.

В октябре, благодаря вашей поддержке, Марина отправится на международные соревнования, без участия в которых она не могла бы претендовать на Паралимпиаду 2016 года в Рио-де – Жанейро.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор