18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:52 21.11.2018

Начинающей спортсменке по пауэрлифтингу требуется помощь

Благотворительный Фонд "ТОЧКА ОПОРЫ" просит поддержать Диану Шамсееву - начинающую спортсменку по пауэрлифтингу (лица с ПОДА, жим лежа). Для того чтобы посещать тренировки, у Дианы нет даже спортивного костюма. Средства на приобретение одежды или уже купленные вещи можно передать в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru)СБОР ЗАКРЫТ!

Начинающей спортсменке по пауэрлифтингу требуется помощь

Благотворительный Фонд "ТОЧКА ОПОРЫ" просит поддержать Диану Шамсееву – начинающую спортсменку по пауэрлифтингу (лица с ПОДА, жим лежа). Для того чтобы посещать тренировки, у Дианы нет даже спортивного костюма. Средства на приобретение одежды или уже купленные вещи можно передать в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru).

Диане – 20, она симпатичная рыжеволосая и улыбчивая девушка. Хотя, казалось бы, причин для улыбок нет. Диана в подростковом возрасте осталась без матери, отношения с отчимом не сложились. Диана попала в коррекционный интернат в Петербурге. После его окончания стало страшно и очень тяжело – негде жить, неоткуда взять денег. Но инвалиду с детства (у Дианы ДЦП) помогла с жильем и обучением благотворительная организация, которая занимается поддержкой выпускников детских домов и интернатов. Сейчас девушка учится в Библиотечном техникуме и живет в квартире вместе с ребятами, у которых похожие проблемы. Однако это жилье временное, организация предоставила возможность жилья на год, пока Диана решает проблемы с документами и получением постоянного жилья. В техникуме девушка получает стипендию, которая вместе с выплатой по инвалидности составляет 10 000 рублей в месяц. Прожить на эти деньги трудно, так как она не платит только за жилье, а в остальном обеспечивает себя сама. Помимо этого ей тяжело даются поездки между домом и техникумом, сложно и на учебе, ведь у девушки в одной руке палочка, а второй она балансирует, чтобы не упасть. Сумки, учебники, даже зонтик в руках она носить не может – упадет.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Недавно девушка начала заниматься пауэрлифтингом и уже успела показать в сентябре на Кубке России очень хороший результат – 2-ое место, подняв штангу весом 25 кг. Именно спорт заставляет Диану улыбаться и верить в то, что она сможет многого добиться в этой жизни! Но и здесь на ее пути встают преграды – у девушки нет практически никакой одежды, как спортивной, так и повседневной – буквально от носков до теплой куртки. Все вещи из-за тяжести перевозки девушка оставила в доме, где ее уже никто не ждет, и куда она ни под каким предлогом не собирается возвращаться. Также спортсменке необходимо специальное питание для тренировок.

Призовое место на Кубке России помогло Диане начать верить в себя, ощутить спортивный азарт и жизненный драйв! Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит не оставить девушку в ее тяжелом положении, помочь ей встать на ноги и продолжить так хорошо начавшуюся спортивную карьеру!

На данный момент необходимо: теплая куртка (для улицы), тренировочные брюки, футболка с длинным рукавом, носки, кроссовки, комплект – шапочка и шарфик. Размер S, рост 155 см, обувь 34 размер. Вещи или средства на их приобретение можно купить и передать сотрудникам Фонда.

Контакты: 983 72 21 info@fondopora.ru. Вещи принимаются новые, благодарим за понимание.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор