18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:50 15.11.2018

Ставропольские полицейские обстреляли машину своих коллег

Ставропольские полицейские обстреляли машину полиции из КЧР, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей МВД.

«В воскресенье около трех часов ночи в Невинномысске Ставропольского края сотрудники вневедомственной охраны в ходе проведения мероприятий по задержанию четверых граждан, подозреваемых в совершении хулиганских действий в одном из баров города, остановили автомобиль Mazda на улице Маяковского», — рассказали правоохранители.

За рулем автомобиля находился инспектор одного из отделов ГИБДД Карачаево-Черкесской республики. Он отказался пройти медосвидетельствование на состояние опьянения и попытался уехать.

«Сотрудники ставропольской полиции попытались пресечь попытку бегства, однако водитель Mazda совершил наезд на 26-летнего сержанта полиции, после чего тот выстрелил в воздух, а затем — по колесам скрывающейся машины из табельного пистолета-пулемета. В результате применения оружия получил ранение спины пассажир Mazda — сотрудник вневедомственной охраны МВД КЧР», — сообщили в МВД.

Подоспевшие для подкрепления наряды вневедомственной охраны задержали нарушителя. Раненые полицейские госпитализированы.

По информации источников агентства, в отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор