18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:24 17.11.2018

Трое петербуржцев обратились в травмпункт после встречи с мигрантами

Читатель "Фонтанки" рассказал о своем конфликте с мигрантами у станции метро "Улица Дыбенко".

Трое петербуржцев обратились в травмпункт после встречи с мигрантами

Архив/Роман Яндолин/ДП

Трое молодых людей получили травмы в конфликте с мигрантами в Невском районе.

Как сообщил "Фонтанке" один из пострадавших Михаил, вместе с друзьями он возвращался со дня рождения друга около 5 утра субботы, 4 октября. У станции метро "Улица Дыбенко" компания решила зайти в круглосуточный магазина "Спар" на Дыбенко. Трое парней остались на улице.

К ним-то, по словам Михаила, и подошла группа уроженцев Средней Азии, примерно 6 человек. Они якобы начали задирать парней, а потом один из них ударил кастетом Михаила. В результате – сотрясение головного мозга и рваная раны губы. Его товарищи отделались чуть легче.

Но все трое зафиксировали травмы в Александровской больнице. Михаила туда привезли на скорой. Их товарищи, которые своим выходом из магазина уравняли шансы в конфликте, отбили своих и уговорили охрану магазина вызвать полицию. В результате группу мигрантов нашли неподалеку от места конфликта у станции метро "Улица Дыбенко".

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, по их данным, несколько человек были доставлены в отдел полиции, туда же поступили заявления от трех пострадавших. Сейчас ведется разбирательство, вскоре будет принято процессуальное решение.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор