18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:53 18.11.2018

Авто

05.10.2014 16:16

Жителей домов по Большой Посадской вынуждают нарушать ПДД

О безвыходном, точнее, безвходном положении, в котором оказались жители Большой Посадской улицы, рассказывает наш читатель Алексей.

«С сегодняшнего утра нет возможности проехать к нескольким домам на Петроградке без нарушения ПДД. Ночью перекопали Большую Посадскую улицу между Малой Монетной и Певческим переулком для прокладки теплотрассы к новому дому. При этом перерезали последнюю улицу, ведущую к перекрестку Певческого и Большой Посадской. Остальные варианты подъезда закрыты знаками:

  1. Большая Посадская – односторонняя от Певческого к улице Чапаева.
  2. Певческий переулок – односторонний от Дивинской улице к улице Мира. Дивенская при этом полностью перекрыта между Малой Монетной и Певческим.
  3. На въезде в Певческий переулок со стороны Малой Посадской висит «кирпич» и «конец одностороннего движения».

Получается, что жители домов 9/5 и 18 по Большой Посадской могут уехать из дома, а вернуться уже не смогут. Не подъехать и к гимназии № 85 (Певческий переулок, 4а)», – жалуется Алексей.

Напомним, по данным ГАТИ, из-за строительных и ремонтных работ движение по Большой Посадской улице на участке от Малой Посадской до Малой Монетной по нечетной стороне ограничено до 30 октября 2014 года, а от Малой Монетной до Певческого переулка – до 10 октября 2015 года (время действия ордера).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор