18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:15 17.11.2018

Авто

04.10.2014 19:19

В ДТП на Приморском шоссе мотоциклисту оторвало обе ноги

Несколько мотоциклистов попали в серьезные ДТП в Петербурге в пятницу вечером.

Пожалуй, самая тяжелая авария была на Приморском шоссе в пятницу около 22 часов. О ней мы уже писали со ссылкой на ГИБДД (пострадали два человека). На «Мотобратане» сообщают подробности.

участник форума "Мотобратан" Roxbury

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мотоциклист с девушкой-пассажиркой двигался в направлении Сестрорецка, проехал переезд в Разливе и примерно через 700 метров приступил к манёвру, пишет Roxbury. «Перед ним ехала «Лада» 14-й модели, справа от него «БМВ», перед «Ладой» «Нексия». «Лада» уступила ему дорогу, перестроилась в правый ряд, «БМВ» поравнялась с «Нексией», пилот решил обогнать автомобили в междурядье на повороте? <…> не справился с управлением и врезался в зад «Нексии». Со слов водителя, скорость была 130 – 140 км/час. Мотик улетел на 200 метров вперед. В результате чего у девушки открытый перелом правой ноги, закрытый перелом бедра, у парня оторвана правая ступня, левая нога висит на коже. Девушка была в сознании. <…> Доставлены в 40-ю больницу города Сестрорецк», – рассказывает Roxbury.

Обоих прооперировали. «Максиму отрезали левую ногу ниже колена. Правая была раздроблена, ее собрали, вставили железный каркас. Будем надеяться, что приживется. В легких немного крови... А в остальном все неплохо. Голова руки и тело целые, не считая потертостей. Мы уезжали, девушку оперировали. Угрозы жизни обоих нет», – пишет Кристина Ogniva. А позже добавляет: «По последним данным, у Макса прорвано легкое, не сильно, видимо, ребром. Сломаны ребра. Сломана лопатка. Это помимо ног. После наркоза отошел, состояние не критическое. Ищем очевидцев или свидетелей ДТП. Ищем запись с видеорегистратора, если такая была. Мой контактный номер – 8 911 117 22 68».

Вчера же около 19:30 на Московском проспекте при выезде на площадь Победы из города столкнулись мотоцикл и автомобиль. «Пилот двигался по правому ряду, водитель авто со второго ряда решил резко припарковаться. Мотоцикл зацепил уже припаркованный авто. Дальше мот проскользил по своей же полосе», – рассказывает на «Мотобратане» Олька SovА.

«Серега уже дома с загипсованной по бедро ногой и рукой (разрыв связок), от больнички отказался, – добавляет на форуме Малёк. – У мота не сильные повреждения, как ни странно: дуги, ветровое стекло и пара царапин на баке. Конечно, он пока летел, побил много припаркованных машин».

Другая пара – мотоцикл и легковушка – встретились около 20:30 на 22-й линии В.О. Водитель «шел на разворот и не пропустил мот, едущий от набережной», – пишет Воробей на «Мотобратане». По словам Валентина, мотоциклиста увезли на машине скорой помощи в стабильно тяжёлом состоянии. У него переломы обеих рук, внутренние повреждения.

«Пилот жив. Прооперировали. Стабилен. Требуется переливание крови! Всех, кто может, прошу сдать кровь. Обращаться в отделение переливания крови Мариинской больницы. При сдаче сообщить, что для Бергера», – просит Андрей Kochevnik.

В тот же вечер на путепроводе Ушаковской развязки столкнулись Ford Focus и мотоцикл. Обошлось без серьезных травм, сообщает Usedcars.

Фото: Usedcars

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор