18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:32 17.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 16:58

Никто не будет в Петербурге одинок

4 октября в ДК им. Шелгунова состоялось торжественное мероприятие, посвященное 90-летию со дня образования Санкт-Петербургской региональной организации Всероссийского общества слепых. Участников мероприятия поприветствовали Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и Губернатор города Георгий Полтавченко.

«Все эти годы вы работаете для всего общества, для Санкт-Петербурга. Вы занимаете активную жизненную позицию и во всех начинаниях сотрудничаете с правительством города. Примером такого сотрудничества может послужить Центр культурно-спортивной реабилитации, где мы сегодня собрались. Он был создан именно по вашей инициативе и сегодня успешно работает», – сказал губернатор.

Георгий Полтавченко заверил, что город и дальше будет помогать организации в решении серьезных проблем людей, которые нуждаются в поддержке. Расширять возможности их трудоустройства и создавать возможности для развития их талантов в спорте и искусстве.

В завершение своего выступления губернатор вручил председателю петербургской организации ВОС Алексею Колосову знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

Обращаясь к собравшимся, Вячеслав Макаров сказал: «90-летняя история петербургской организации Всероссийского общества слепых – это история мужества, взаимной заботы и милосердия. Все эти десятилетия вы старались сделать так, чтобы ни один человек, потерявший зрение, не чувствовал себя одиноким. Спасибо вам за то, что вы делаете для социальной защиты инвалидов в Санкт-Петербурге».    

Председатель ЗС СПб вручил грамоту с благодарностью Законодательного Собрания председателю региональной организации Алексею Колосову.      

Почетные гости осмотрели выставку художников ВОС, где были представлены графические работы, аппликации и вышивки.

В Санкт-Петербурге проживает более 12,5 тысячи граждан с нарушением зрения (слепые, слабовидящие). ВОС является одной из старейших общественных организаций инвалидов, осуществляющих защиту прав и интересов инвалидов по зрению, реабилитацию и интеграцию слепых и слабовидящих людей в общество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор