18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:05 16.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 22:22

Быстрее! Выше! Сильнее!

На расширенном аппаратном совещании при главе администрации рассмотрели вопрос «О реализации в Кировском районе Санкт-Петербурга «Программы развития физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге на 2010-2014 годы».

С докладом по теме выступил начальник отдела молодежной политики, физической культуры и спорта Игорь Зимин. Он рассказал, что всего за 5 лет действия программы Кировскому району на ее реализацию было выделено 127,2 млн. рублей. За этот период удалось сделать многое. В рамках реализации программы открыто 27 школьных спортклубов, отремонтировано 46 внутридворовых спортивных площадок, 3 спортзала и Центр физической культуры и спорта «Нарвская застава». Также был проведен ремонт системы отопления СДЮСШОР Кировского района и ремонт лагеря «АИСТ». Был закуплен спортивный инвентарь и оборудование почти на 18 млн. рублей.

За время действия программы удалось значительно улучшить ряд показателей. Так, благодаря созданию в Кировском районе сети школьных спортивных клубов произошло увеличение числа систематически занимающихся физической культурой и спортом на 3000 человек. Ремонт внутридворовых спортплощадок позволил организовать удобные места для самостоятельных занятий физкультурой по месту жительства. Материально-техническая база спортивных объектов улучшена в несколько раз, что делает районные учреждения конкурентоспособными по отношению к коммерческим фитнесс-центрам.

В заключение Игорь Зимин добавил, что с 2015 года вступает в силу государственная программа «Развитие физической культуры и спорта на 2015 – 2020 годы», которая поставит перед городом и районом новые задачи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор