18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:40 21.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 22:57

Дружбе Петербурга и Туркменистана – крепнуть!

Санкции Запада стали поводом для переосмысления нашей внешнеэкономической политики. В условиях, когда мы столкнулись с несправедливыми ограничениями со стороны наших некогда дружественных партнеров, самое время вспомнить о наших верных друзьях, которые никогда не отказывали нам в помощи в трудную минуту.

Безусловно, одним из самых надежных союзников России и Петербурга был, есть и остается гостеприимный Туркменистан. Понимая это, руководство города приняло стратегическое решение направить официальную делегацию в столицу этой солнечной страны – в Ашхабад. Профильный комитет по внешним связям уже начал тщательную подготовку к организации этого визита. Поездка намечена на конец года. Руководители государственных органов власти Петербурга, директора предприятий и культурные деятели проведут два насыщенных дня в этом приветливом городе.

В программе визита – посещение передовых заводов Ашхабада, обстоятельный разговор с представителями деловых кругов Туркменистана за чашкой горячего чая. Работники медицинских учреждений Петербурга поделятся опытом со своими туркменскими коллегами. Разнообразной будет и культурная программа: на одной из центральных концертных площадок столицы пройдет выступление известных петербургских артистов.

Петербург намерен и в дальнейшем укреплять свои связи, сотрудничество и братские отношения с гостеприимными странами Средней Азии, которые были искусственно оторваны от нашей страны усилиями мировой закулисы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор