18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:13 21.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 20:24

Братские народы воссоединяются

Правящие круги США, продолжая проводить политику открытой дискриминации в отношении торговли с Российской Федерацией и дружественными ей странами, взяли курс на полный разрыв торговых отношений. Однако Российскую Федерацию не сломить, дружбу братских народов не разрубить империалистам.

Дружественные страны и стратегические партнеры Белоруссия и Казахстан вопреки давлению со стороны Запада подписали с Российской Федерацией договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В своем выступлении перед членами федерального правительства национальный лидер Владимир Путин отметил: «Работа еще не завершена. Это вопрос непростой и достаточно даже болезненный, но абсолютно оправданный, правильный с точки зрения экономической логики».   

Экономический союз станет следующей ступенью интеграции на пространстве Таможенного союза и Единого экономического пространства, укрепит торговые связи. Новый этап начнется с 1 января 2015 года. В зону ЕАЭС войдет Армения, которая подпишет соглашение 10 октября на саммите СНГ в Минске.
 
Создание нового экономического пространства приведет к укреплению хозяйственных и культурных связей союзных государств и обеспечит экономическое стабильное развитие в неспокойном мире на долгие десятилетия вперед.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор