18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:47 14.11.2018

В Ленинградской области новый главный следователь

В Ленинградской области новый главный следователь.

Как стало известно «Фонтанке», президент РФ сегодня подписал указ, согласно которому руководителем ГСУ СК РФ по области стал Алексей Маяков.

Маяков до последнего времени возглавлял следственное управление по СЗФО. Затем окружные подразделения расформировали. Вместо них в ГСУ СК РФ появились окружные отделы. Такой отдел – по СЗФО – теперь и будет возглавлять экс-главный областной следователь Владимир Лоскутов.

Справка:

Маяков Алексей Юрьевич родился в 1971 году. Советник юстиции. В июне 1996 года окончил юридический факультет Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. В органах прокуратуры работает с сентября 1995 года. Занимал должности следователя прокуратуры Красносельского района Санкт-Петербурга, прокурора отдела по надзору за следствием и дознанием прокуратуры города, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за следствием в органах прокуратуры Санкт-Петербурга, заместителя прокурора Фрунзенского района, прокурора следственного отдела управления Генпрокуратуры РФ в СЗФО (с дислокацией в Санкт-Петербурге), прокурора Фрунзенского района, начальника управления по расследованию особо важных дел прокуратуры Санкт-Петербурга. В 2007 году — зампрокурора Петербурга В апреле 2011 года возглавил СУ по СЗФО.

Лоскутов Владимир Владимирович родился в 1959 году. В 1981 году окончил Ленинградский государственный университет. В 1981 - 1985 году работал стажером старшего следователя, старшим следователем Бокситогорской городской прокуратуры Ленинградской области.

С 1985 - 1992 года работал в прокуратуре Ленинградской области, последовательно занимая должности старшего следователя, следователя по особо важным делам, старшего помощника прокурора Ленинградской области, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и ОРД, первого заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел.

С 2007-2008 год – заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области.

С 2008-2011 год - руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ленинградской области.

С 2011 года работал в должности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Получил публичную известность расследованием дела «Трех китов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор