18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:23 17.11.2018

Сюжеты

03.10.2014 17:46

Театральный режиссер Олег Табаков проходит медицинское обследование

В пятницу, 3 октября 2014 года, пресс-служба Московского художественного театра сообщает о том, что Олег Табаков, художественный руководитель МХТ им. Чехова, из-за плохого самочувствия был госпитализирован в больницу РЖД.

Театральный режиссер Олег Табаков проходит медицинское обследование

В пятницу, 3 октября 2014 года, пресс-служба Московского художественного театра сообщает о том, что Олег Табаков, художественный руководитель МХТ им. Чехова, из-за плохого самочувствия был  госпитализирован в больницу РЖД. Там Табаков проходит оперативное медицинское обследование. 

Из-за обследования народный артист СССР не смог принять участие в онлайн-чтении «Анны Карениной», которое проходило в пятницу в читальном зале в доме Пашкова. При этом 2 октября Табаков присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля МХТ «19.14». По словам представителей пресс-службы театра, еще до репетиции у Олега Павловича поднялось давление, однако он скрывал свое недомогание.

По некоторым данным, 79-летний худрук МХТ пробудет в больнице максимум три дня, так как у него сейчас много дел в театре в связи с началом сезона. Врачи пообещали Олегу Табакову как можно скорее установить причину недомогания.

Фото: Пресс-служба президента РФ

Олег Табаков — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог, народный артист СССР (1988), лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997), член Совета по культуре при президенте России. Он возглавляет два театра в Москве: МХТ имени Чехова и Театр под руководством Олега Табакова, более известный как «Табакерка». 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор