18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 20.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 10:24

На совесть городских собаководов воздействовать через Ленобласть...

Социальный клуб любви к Санкт-Петербургу – "I Love SPb" решил призвать к совести безответственных владельцев собак через их загородную жизнь.

Для этого в нескольких модных дачных поселках Ленинградской области – Вырице, Сиверском и Ропше – летом был дан старт благотворительной социальной рекламе, призывающей соблюдать чистоту и убирать за своими питомцами.

Не секрет, что вышеуказанные поселки с переписным населением 5 – 15 тысяч в весенне-летний и осенний период увеличивают свою численность до 100 000 человек. Это именно дачники – жители Санкт-Петербурга начинают заезжать, селятся и собирают урожай.

Также, согласно статистике, каждый  пятый городской дачник имеет собаку, с которой он гуляет на свежем загородном воздухе, она служит ему охраной на территории частного владения.

Именно поэтому на некоторых известных улицах дачных поселков и размещены чистые плакаты, которые трудно не заметить.

Может, именно пьянящая зеленая свежесть и призыв к чистоте воздействуют на совесть многих владельцев собак, которые игнорируют процесс уборки за своей собакой.

На каждом плакате также изображен известный логотип клуба "I Love SPb" с сердечком, но применимо к данному поселку. Вдруг хозяин питомца любит свои дачные окрестности больше, чем улицы и парки Северной столицы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор