18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:59 14.11.2018

Сюжеты

03.10.2014 12:32

В ночь на 4 октября батареи в домах Петербурга должны стать горячими

Ольга Рудакова, пресс-секретарь вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Лавленцева, сообщила о том, что в ночь на субботу, 4 октября, в городе начнется отопительный сезон 2014-2015.

В ночь на 4 октября батареи в домах Петербурга должны стать горячими

Архив ДП

Ольга Рудакова, пресс-секретарь вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Лавленцева, сообщила о том, что в ночь на субботу, 4 октября, в городе начнется отопительный сезон 2014-2015. С полуночи Петербург переходит на постоянную схему протапливания.

По словам Рудаковой, большинство районных администраций и энергетиков уже отчитались в полной готовности всех теплоисточников. Отметим, что отопительный сезон в Санкт-Петербурге каждый год начинается в разное время. Согласно нормам, постоянное отопление зданий начинается в том случае, если температура воздуха на улице не превышает восьми градусов тепла в течение пяти дней.

Когда дадут отопление в Санкт-Петербурге в 2014 году, горожане стали интересоваться уже давно. Ранее вице-губернатор Владимир Лавленцев заявлял о том, что отопительный сезон должен начаться в полном объеме до конца текущей недели.

Напомним, периодическое протапливание началось в Санкт-Петербурге еще в последних числах сентября. Первыми прогрелись батареи социальных учреждений: больниц, детских садов и школ. Затем тепло стали постепенно подавать и в жилые дома. Среди отстающих были отмечены Василеостровский, Выборгский, Пушкинский, Колпинский и Красносельский районы.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор