18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:25 21.11.2018

Сюжеты

03.10.2014 11:12

Мила Кунис и Эштон Кутчер выбрали имя для дочки

Актер Эштон Кутчер опубликовал фото их с Милой Кунис дочери и рассказал, как они назвали новорожденную.

Мила Кунис и Эштон Кутчер выбрали имя для дочки

Источник: Wikipedia

В Сети появились первые фотографии и подробности о рождении дочери голливудских звезд Милы Кунис и Эштона Кутчера. 36-летний актер опубликовал несколько фото и предложил поклонникам угадать, на каком именно снимке запечатлена их с Кунис малышка, – вот таким оригинальным способом он представил миру свою дочь.

«Мила и я рады представить миру Уайетт Изабель Кутчер. Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью, смехом, здоровьем, счастьем и любопытством. Можете догадаться, какая из них наша, -  или, может, это не имеет значения? Все дети прекрасны!» – цитируют новоиспеченного отца СМИ.

Фото с дочерью Кунис и Кутчера можно легко найти в Интернете, вот только кто из девочек (на опубликованном Эштоном снимке шесть детишек) Уайетт, остается загадкой.

Напомним, новость о том, что Мила Кунис и ее жених Эштон Кутчер впервые стали родителями, появилась 2 октября. Позже выяснилось, что 31-летняя звезда фильма «Черный лебедь» родила еще 30 сентября.

О беременности Кунис стало известно весной 2014 года. По некоторым данным, Мила и Эштон помолвлены, но свадьба пары состоится не раньше середины 2015 года. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор