18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:29 19.11.2018

Сенатор Добрынин попросил премьера Медведева не закрывать FLEX

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин обратился с письмом к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отменить решение о закрытии программы FLEX. Напомним, что программу обмена школьниками между РФ и США приостановили по сообщению детского омбудсмена РФ Павла Астахова из-за незаконного оформления опеки над российским мальчиком.

Как стало известно "Фонтанке", в своем письме Константин Добрынин отмечает, что программа была задумана для достижения взаимопонимания между культурами наших стран, которые долгое время были ограждены друг от друга железным занавесом.

"Программа FLEX выполняла (и пока еще выполняет) важную функцию приобщения молодых россиян к знаниям и цивилизационным достижениям, которые важны для развития в России современной демократии и рыночной экономики... подавляющее число выпускников вернулось в Россию и работают на родине ... Один эксцесс не должен влиять в целом на программу, доказавшую свою эффективность", – пишет Константин Добрынин.

Сенатор отмечает, что сам проходил обучение по аналогичной программе и "глубоко убежден, что защита национальных интересов России не означает восстановления "железного занавеса"".



Скачать документ Adobe Acrobat (PDF),519 Кб
Текст письма, 1 страница
Автор:




Скачать документ Adobe Acrobat (PDF),439 Кб
Текст письма, 2 страница
Автор:


 

 

 

 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор