18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:12 13.11.2018

Чиновница Назарова, судившаяся с "честной учительницей", получила медаль от Смольного

В правительстве Санкт-Петербурга наградили отличившихся учителей города. Награда "За гуманизацию школы" накануне Дня учителя досталась около 100 работникам сферы образования. Среди них оказалась и заместитель главы Василеостровского района Наталья Назарова, сообщает корреспондент "Фонтанки". Ее наградили "за умелое руководство учебно-воспитательным процессом".

Напомним, полтора года назад Назарова судилась с учительницей Татьяной Ивановой , прозванной в СМИ "честной". Конфликт возник из-за того, что Иванова обвинила Назарову в участии в обучении фальсификации выборов в 2011 году. Учительница рассказала журналистам, что, якобы, весь месяц перед днем голосования не только ее (как председателя участковой избирательной комиссии), но и коллег якобы учили, как подтасовать результаты выборов депутатов ЗакСа, и заставляли реализовывать это на практике.

В «обучении», как говорила преподавательница, активное участие принимала начальница районного отдела образования. Чиновница обратилась в суд с требованием защитить ее деловую репутацию: первая инстанция частично согласилась с Назаровой, а после апелляции Фемида заняла другую сторону, обязав выплатить в пользу Ивановой судебные издержки в размере 30 тысяч рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор