18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:14 15.11.2018

Сюжеты

02.10.2014 19:25

Из-за смерти Анатолия Ларионова в Минеральных Водах не будут отмечать День города

Стало известно, что из-за гибели Анатолия Ларионова в результате массовой драки в больнице в Минеральных Водах отменили празднование Дня города, который обычно отмечается в первую субботу октября.

Из-за смерти Анатолия Ларионова в Минеральных Водах не будут отмечать День города

Источник: скриншот видеосюжета

Стало известно, что из-за гибели Анатолия Ларионова в результате массовой драки в больнице в Минеральных Водах отменили празднование Дня города, который обычно отмечается в первую субботу октября. Решение от отмене праздничных мероприятий 4 октября было единогласно принято на заседании  городской администрации.  

Между тем губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что в Минераловодском районе «начались масштабные кадровые перестановки». Главы Минераловодского района и города Минеральные Воды уже отправлены в отставку.

Напомним, 20 сентября в кафе «Евгения» в Минеральных Водах произошел конфликт между подвыпившими посетителями заведения. Роман Савченко получил бутылкой по голове, после чего его приятели Анатолий Ларионов и Руслан Абдулжалилов отвезли пострадавшего в больницу. Через некоторое время туда ворвались около 30 человек, которые жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также Руслана Абдулжалилова и медсестру Нину Станка.

Через несколько дней избитый Анатолий Ларионов скончался в больнице от полученных травм. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 ("хулиганство") и п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

К настоящему времени задержаны пять участников массовой драки, еще четыре человека объявлены в розыск.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор