18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:01 18.11.2018

Сюжеты

02.10.2014 18:45

Священник Глеб Грозовский: "Мне не в чем каяться"

В четверг, 2 октября 2014, в Октябрьском районном суде не состоялось рассмотрение жалобы адвоката петербургского священника Глеба Грозовского на следователя, ведущего дело клирика РПЦ.

Священник Глеб Грозовский: "Мне не в чем каяться"

В четверг, 2 октября 2014, в Октябрьском районном суде не состоялось рассмотрение жалобы адвоката петербургского священника Глеба Грозовского на следователя, ведущего дело клирика РПЦ. Это связано с тем, что представитель Грозовского Евгений Кузнецов не явился на заседание. Как выяснилось позже, он сейчас находится на больничном. Заседание перенесено на 17 октября.

Как ранее писала "Фонтанка",  окружной суд Иерусалима изберет меру пресечения для  священника Глеба Грозовского 7 октября. Ближайшие пять дней Грозовский проведет в тюрьме в городе Хайфа на севере Израиля, где он содержится с момента своего ареста 21 сентября.

Задержание израильскими властями священника Глеба Грозовского комментируют в студии "Фонтанки" его сестра Любовь Грозовская и адвокат Евгений Кузнецов:


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Как сообщил адвокат священнослужителя Хаим Айзенкот, для принятия решения об экстрадиции Глеба Грозовского в Россию иерусалимскому окружному суду потребуется около месяца, после чего решение будет обжаловано в высшей судебной инстанции Израиля.

Напомним, Глеба Грозовского обвиняют в педофилии. Сам священник отрицает все обвинения и отмечает, что не собирается строить из себя героя и "принципиально садиться в тюрьму".

"Если мы говорим о конкретной ситуации, то на мне такого греха нет. Мне не в чем каяться. Меня не тянет приезжать в Россию и садиться неизвестно за что", – сказал Грозовский в интервью Первому каналу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор