18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:31 17.11.2018

Туризм

02.10.2014 16:48

Петербуржцы смогут подать документы на норвежскую визу через визовый центр на Чкаловском

Генеральное консульство Норвегии в Петербурге начало предоставлять новую услугу: подать документы для оформления визы теперь можно через визовый центр.

«Подателям заявления на визу теперь после заполнения электронной анкеты и оплаты визового сбора на визовом портале Норвегии больше не придётся спешить попасть в визовый отдел Генерального консульства в часы его работы для подачи документов и получения паспорта с готовой визой, – рассказали в консульстве. – Им будет достаточно без предварительной договорённости обратиться в визовый центр, который сделает это за них».

Визовый центр компании-партнера консульства открыт с 09.00 до 17.00 по рабочим дням. Он находится на Чкаловском проспекте, 7 (Большая Разночинная улица, 16А).

Поданные в визовый центр документы направляются на рассмотрение в Генконсульство. Рассмотрение заявлений в среднем занимает 3 рабочих дня без учёта времени транспортировки документов, однако дипведомство  рекомендует подавать документы за 15 дней до предполагаемой поездки.

Сервисный сбор визового центра составляет 21 евро и оплачивается в рублях. Там же за дополнительную плату можно сделать фотографии на визу, снять копии документов, получить помощь в заполнении анкеты на визовом портале и многое другое.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор