18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:00 15.11.2018

Сюжеты

02.10.2014 11:30

Мила Кунис родила

Звездная пара – голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер - стали родителями.

Мила Кунис родила

Источник: Wikipedia

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями. 31-летняя Мила Кунис родила 36-летнему Эштону Катчеру дочку. По имеющейся информации, малышка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Киноактриса Мила Кунис стала мамой впервые: девочка родилась во вторник, 30 сентября. Другие подробности не сообщаются. Как Мила Кунис и Эштон Кутчер назвали ребенка, также не уточняется. 

Слухи о беременности Кунис появились весной 2014 года, однако Эштон Катчер и его возлюбленная официально эту информацию не подтверждали и не давали никаких комментариев. В связи с этим можно предположить, что поклонники пары не скоро увидят фотографии дочки Кунис и Катчера. По некоторым данным, артисты помолвлены с февраля текущего года, но когда будет свадьба, пока неизвестно. 

Эштон и Мила познакомились в конце 1990-х — оба актера  играли в многосерийной комедии «Шоу 70-х». А встречаются они с 2012 года. До этого Катчер был женат на актрисе Деми Мур и являлся отчимом трех ее дочерей. 

Мила Кунис известна зрителям по фильмам «Чёрный лебедь», «Третий лишний», «Секс по дружбе». Эштон Катчер исполнил роли в картинах «Эффект бабочки», «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе», «Джобс: Империя соблазна» и многих других. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор