18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:35 15.11.2018

Спорт

01.10.2014 23:23

Жардим: Старались не дать играть в атаке Халку, Данни и Рондону

На послематчевой пресс-конференции главный тренер монегасков прокомментировал исход матча.

" Моя команда играла сегодня хорошо. У нас было три голевых момента. Игра команды была сбалансирована, на хорошем уровне. Результат считаю положительным", – цитирует Леонарду Жардима официальный сайт "Зенита".

— Вам предстоят два стратегически важных матча против «Бенфики».

— Наша стратегия следующая: помешать эффективным образом атакам соперника и реализовать потенциал нашей группы атаки. На этом мы и будем строить подготовку к этим двум матчам.

— Вас удивило, что мощная атака «Зенита» создала не так много моментов, и как вам удалось ее сдержать?

— Дело в том, что позитивный результат — это когда матч выигран, а нулевой матч — это значит посредственный. Мы изучали нашего соперника и постарались — думаю, что достигли этого, — прикрыть и не дать реализовать возможности трем основным игрокам «Зенита» в атаке — это Халк, Данни и Рондон. Нам это удалось, и «Зениту» было сложно создавать моменты у наших ворот.

— Вы довольно успешно играете в Лиге чемпионов, однако набрали мало очков в чемпионате Франции. Как считаете, ничья в Петербурге отдалила вас от возможной отставки?

— Это два разных соревнования. В чемпионате Франции мы играем в более наступательный футбол, в Лиге чемпионов иногда приходится играть в контратаках. Будем играть в таком стиле, который нам подходит, чтобы добиться положительного результата как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов.

— Перед матчем вы рассказали, что дружите с Виллаш-Боашем. Будете ли вы обсуждать с ним игру?

— Мы разговаривали с ним до матча и сегодня. Безусловно, коротко мы обсудим эту игру. Андре очень хороший человек, и я очень ценю и его личные качества, и профессиональные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор