18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:49 20.11.2018

Хорошо!

01.10.2014 14:40

Малышам, проживающим с мамами на территории СИЗО-5, подарили яркое детство

В СИЗО-5 на Арсенальной набережной 1 октября открылась детская площадка для детей осужденных и находящихся под следствием матерей.

В настоящее время на территории следственно изолятора вместе с матерями проживают 9 малышей.

Как сообщили 47news в пресс-службе УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, создание детского городка на территории следственного изолятора – уникальное событие в практике уголовно-исполнительской системы города и области.

«Несмотря на место рождения, ни один ребенок не должен быть лишен детства. Именно поэтому проект так важен, – ведь сегодня дети, проживающие вместе с матерями на территории СИЗО № 5, лишены простых радостей жизни, например, не имеют возможности гулять в парках. Из обычного тюремного дворика для прогулок с кирпичными стенами и колючей проволокой мы сделаем самое красивое место в изоляторе площадью 6Х14 метров», – пообещал руководитель департамента по взаимодействию с правоохранительными органами некоммерческого партнерства «Ассамблея гуманности» Ян Волков.

Некоммерческое партнерство «Ассамблея гуманности» создало площадку в сотрудничестве с благотворительным фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор