18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:18 14.11.2018

Череповецкий металлург похитил и убил главбуха завода за низкую зарплату

В Вологодской области задержан мужчина, обвиняемый в похищении и убийстве главного бухгалтера Череповецкого трубопрокатного завода.

СК РФ по Вологодской области продолжает расследование уголовного дела по факту похищения и убийства главного бухгалтера Череповецкого трубопрокатного завода по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний житель города Череповца. Мужчине следствием предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния, сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 28 августа 2014 года обвиняемый с целью похищения с дальнейшим требованием выкупа напал на женщину, которая направлялась с работы домой, при этом нанес ей множественные удары по различным частям тела тупым твердым предметом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого мужчина в целях сокрытия следов преступления вывез тело убитой на территорию одного из районов Вологодской области, а ее автомобиль бросил в лесном массиве. Желая избежать уголовной ответственности, обвиняемый уехал из Вологодской области и скрывался на территории Татарстана и Ульяновской области вплоть до его задержания. Обвиняемый являлся бывшим сотрудником трубопрокатного завода, и мотивом совершения преступления послужила низкая, по его мнению, зарплата, которую он получал на предприятии.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор