18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 14.11.2018

Власть

01.10.2014 10:09

Вишневский: Представителя Смольного в ЗакСе Бродского могут заменить на главу Невского района Серова

Представителя Смольного в горпарламенте Михаила Бродского могут заменить на нынешнего главу Невского района Константина Серова. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил депутат ЗакСа Борис Вишневский. По его информации, в ближайшее время планируются кадровые перестановки в правительстве Петербурга, в результате которых Михаил Бродский должен уйти с поста, а Константин Серов – его сменить. 

Сам Вишневский оценивает данную возможность скептично, полагая, что Михаил Бродский не был замечен в громких скандалах и является профессионалом, а Константин Серов за 4 созыва своей депутатской деятельности ничем примечательным не отметился. 

Отметим, что Константин Серов считается хорошим знакомым губернатора Георгия Полтавченко. По информации «Фонтанки», градоначальник даже поддерживал его во время борьбы за пост главы политсовета регионального отделения «Единой России». Что касается работы Серова в администрации Невского района, то самыми запоминающимися для наблюдателей стали скандалы на муниципальных и губернаторских выборах 2014 года. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор