18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:57 19.11.2018

Власть

01.10.2014 08:29

Аваков боится, что из-за радикалов ЕС и Америка отвернутся от европейской Украины

Глава МВД Украины Арсен Аваков опасается, что Европа и Америка отвернутся от Украины, в которой участились случаи нападения радикалов на представителей власти. Свое беспокойство на этот счет министр выразил в «Фейсбуке». 

Напомним, несколько дней назад активисты бросили приехавшего в ЦИК депутата Виктора Пилипиша в мусорный бак. А 30 сентября представители «Правого сектора» в Одессе напали на депутата «Партии регионов» Нестора Шуфрича. Парламентарий получил сотрясение мозга.

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции, – пишет Аваков. – Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу». 

Глава МВД призывает сограждан явить высокий дух революции достоинства и не уподобляться «люмпенизированным дикарям». 

«Украина – европейская страна!», – напомнил он. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор