Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:59 24.05.2019

Спорт

30.09.2014 20:00

Шатов: Желаем Лодыгину больше «сухих» матчей

 

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов накануне матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Монако» рассказал о традиции, появившейся в петербургском клубе, когда по поводу какого-либо значимого события футболисты образуют живой «тоннель», а один из игроков, виновник мини-праздника, получает от своих партнеров похлопывания по плечу и спине. В понедельник таким героем стал голкипер Юрий Лодыгин.

«Мы таким образом поздравили Лодыгина с новым контрактом. Желаем ему как можно больше «сухих» матчей и побед. То, что вы заметили, называется «туннель», это традиция, своеобразный ритуал. Мы можем кого-то ударить, прихлопнуть, но конечно же травм никто не получал. Эта церемония шуточная», – сказал Шатов.

Напомним, что в понедельник стало известно о том, что голкипер Юрий Лодлыгин подписал новый пятилетний контракт с «Зенитом» на пять лет. Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/2019. Юрий Лодыгин перешел в «Зенит» из греческого клуба «Ксанти» летом прошлого года, провел за петербургский клуб 21 матч на «ноль» и попал в сборную России, в составе которой отправился на чемпионат мира по футболу-2014 в Бразилию.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор