Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:16 19.05.2019

Спорт

30.09.2014 18:24

Главный тренер «Монако»: Мы друзья с Виллаш-Боашем

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита» поделился мнением о шансах своей команды выйти в следующий этап турнира. А также рассказал, за счет чего французская команда может одержать победу.

«В Петербурге стоит прекрасная футбольная погода, не холодно и не жарко. Уверен, что на «Петровском» газон находится в замечательном состоянии. Конечно, я изучал «Зенит» и, как мне кажется, хорошо знаю команду Виллаш-Боаша. Могу отметить, что мы с ним хорошо знакомы, нас даже можно назвать друзьями. У «Зенита» есть такие игрока, как Данни, Халк, Хави Гарсия, Витсель. Я их хорошо знаю. Думаю, что «Зенит» будет играть в атакующем стиле в матче против нас. Но невозможно играть весь матч в атакующем стиле и не дать возможность создать что-то нам», – заметил Леонарду Жардим.

Также главный тренер «Монако» рассказал о задачах перед своей командой на Лигу чемпионов.

«В нашей группе кроме «Монако» есть еще три хорошие команды в группе. «Бенфика» выходила в финал Лиги Европы, «Зенит» и «Байер» – в плей-офф Лиги чемпионов. Но мы будем играть так, чтобы показать достойный результат и выйти из группы», – добавил Жардим.

Напомним, что «Зенит» и «Монако» проведут матч 1 октября на «Петровском». Игра начнется в 20.00 по петербургскому времени. У обеих команд после первого тура по три очка.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор