Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:37 22.05.2019

Сюжеты

30.09.2014 16:29

Начато расследование по факту убийства четырех человек на юге Москвы

Во вторник, 30 сентября 2014, представитель пресс-службы столичной полиции сообщил о том, что в двух соседних квартирах дома 14 на Липецкой улице в районе Бирюлево в Москве были найдены тела четырех человек.

Начато расследование по факту убийства четырех человек на юге Москвы

Сергей Вдовин/Деловой Петербург

Во вторник, 30 сентября 2014, представитель пресс-службы столичной полиции сообщил о том, что в двух соседних квартирах дома 14 на Липецкой улице в районе Бирюлево в Москве были найдены тела четырех человек. На место происшествия выехали сотрудники полиции и другие оперативные службы города, а также руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

По предварительным данным, гибель людей имеет криминальный характер, а среди убитых – двое мужчин, девушка и пожилая женщина. На телах эксперты нашли многочисленные травмы, которые могли быть получены в ходе драки с применением ножей. Личности погибших устанавливаются. По словам соседей, которые и вызвали полицию, погибшие мужчины вели довольно шумный образ жизни и часто принимали у себя гостей. Кроме того, они злоупотребляли алкоголем.

Как сообщила представитель городского управления СКР Юлия Иванова, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц"). В настоящее время на месте преступления работают следователи.

По словам Юлии Ивановой, приняты меры к установлению лиц, совершивших эти убийства. О мотивах преступления пока ничего не известно.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор