Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:51 25.05.2019

Власть

30.09.2014 15:08

Внеочередное заседание Верховной рады Украины состоится 7 октября

Спикер парламента Украины Александр Турчинов подписал распоряжение о проведении внеочередного пленарного заседания Верховной рады 7 октября, сообщает во вторник украинское информагентство УНИАН.

Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к главе Верховной рады Александру Турчинову с просьбой созвать внеочередное заседание парламента для рассмотрения пакета антикоррупционных законопроектов.

Согласно сообщению УНИАН, Турчинов пояснил, что правительство подготовило законы, которые «имеют не информационную нагрузку, а являются реальным, действенным механизмом борьбы с коррупцией». Он добавил, что «именно цель этого заседания, повестка дня этого заседания будет посвящена исключительно антикоррупционному пакету».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает необходимым как можно быстрее принять антикоррупционную стратегию и создать антикоррупционное бюро.





По плану у Верховной рады Украины должно быть пленарное заседание 14 октября, а на 26 октября уже назначены внеочередные парламентские выборы. Пакет антикоррупционных законов важен стране для привлечения инвестиций.

В субботу министр торговли США Пенни Притцкер заявила, что депутатам Украины следует принять антикоррупционный закон еще до парламентских выборов. По ее мнению, это даст сигнал инвесторам о том, что Киев готов проводить реформы, передает РИА Новости.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор