Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:57 25.05.2019

Сюжеты

30.09.2014 15:05

Свадьба Клуни и Аламуддин: появились первые официальные фотографии

Актер Джордж Клуни женился: фото со свадьбы заядлого холостяка украшают обложки сразу двух американских глянцевых издания – Hello! и People, а также доступны в сети.

Свадьба Клуни и Аламуддин: появились первые официальные фотографии

Источник: http://www.hellomagazine.com

В интернете появились первые официальные снимки со свадьбы голливудского актера Джорджа Клуни и его избранницы Амаль Аламуддин. По имеющимся данным, пара устроила сразу две свадьбы. Праздник для друзей и близких прошел 27 сентября в отеле Aman Canal Grande в Венеции, а официальная регистрация брака состоялась 29 сентября. 

Источник: http://www.hellomagazine.com
Источник: http://www.hellomagazine.com

После того, как в сети появились первые фото со свадьбы Клуни и Амаль Аламуддин, поклонники актера смогли рассмотреть и шикарное платье невесты от модного дома Oscar de la Renta – тончайшее кружево, открытые плечи, – и длинную фату, прекрасно завершающую образ. Джордж Клуни выбрал для торжественного события смокинг от Giorgio Armani. 

Жена Клуни – адвокат Амаль Аламуддин – родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. Ей 36 лет. Аламуддин является адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа, а также защищала интересы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.





Информация о том, что Джордж Клуни женится на Амаль Аламуддин, появилась в апреле 2014 года. Но многие до последнего не верили в то, что это может произойти – казалось, что 53-летний актер никогда не расстанется со статусом «вечного холостяка».  

Ранее по теме:

В сети появились первые фотографии со свадьбы Клуни

Джордж Клуни женился на адвокате Джулиана Ассанжа

Брэд Питт станет шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор