Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:58 27.05.2019

Сюжеты

30.09.2014 13:47

Двое участников массовой драки в Минеральных Водах заключены под стражу

Стало известно, что массовая драка в больнице Минеральных Вод Ставропольского края закончилась смертью одного из участников.

Двое участников массовой драки в Минеральных Водах заключены под стражу

Источник: скриншот видеосюжета  "Пятого канала" на youtube

Стало известно, что массовая драка в больнице Минеральных Вод Ставропольского края закончилась смертью одного из участников. Мужчина скончался в Пятигорской городской больнице от последствий черепно-мозговой травмы. Он перенес две операции, однако так и не пришел в сознание. Во вторник, 30 сентября 2014, в Минеральных Водах проходят его похороны.

Как сообщает пресс-служба Пятигорского городского суда, двое фигурантов уголовного дела о массовой драке в больнице в Минеральных Водах, в результате которой погиб местный житель, заключены под стражу. Арест Андраника Цаканяна и Евгения Смирнова продлится два месяца. В отношении третьего фигуранта дела суд рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в ближайшее время. 

Избирая меру пресечения, суд учел те факты, что подозреваемые Цаканян и Смирнов нигде не работают, отрицательно характеризуются по месту жительства и не имеют постоянного источника дохода.

Напомним, вечером 20 сентября в кафе "Евгения" поссорились двое нетрезвых посетителей, и один ударил другого бутылкой по голове. Вместе с пострадавшим был его знакомый — 31-летний Анатолий Ларионов, который решил наказать обидчика и сильно его ударил. После Ларионов с пострадавшим отправились в больницу Минеральных Вод, так как у молодого человека была сильно разбита голова.





Источник: скриншот видеосюжета  "Пятого канала" на youtube
Источник: скриншот видеосюжета "Пятого канала" на youtube

Пока врач занимался пострадавшим, в больницу Минеральных Вод ворвалась большая толпа, которую возглавлял обидчик из кафе. Агрессивно настроенные люди нашли Анатолия Ларионова и сильно избили. Как показывает видео массовой драки в больнице в Минеральных Водах, охранник и медицинский персонал ничего не сделали для того, чтобы прекратить жестокое избиение человека. Позже полиция задержала восьмерых участников массовой драки.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор