Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 22.05.2019

Сюжеты

30.09.2014 13:15

В результате аварии на трассе "Урал" в Подмосковье погибли два человека

Во вторник, 30 сентября 2014, в 09:25 по московскому времени на 72-м километре автодороги М-5 "Урал" Раменского района произошла авария: столкнулись автомобили Chevrolet Lacetti и Honda.

В результате аварии на трассе "Урал" в Подмосковье погибли два человека

Архив/Сергей Чевалков/ ДП

Во вторник, 30 сентября 2014, в 09:25 по московскому времени на 72-м километре автодороги М-5 "Урал" Раменского района произошла авария: столкнулись автомобили Chevrolet Lacetti и Honda. По последним данным, в результате лобового столкновения от полученных травм погибли водители обоих автомобилей. Они скончались на месте происшествия. 

Кроме того, пассажир Honda был травмирован. О том, был ли он доставлен в больницу и в каком состоянии сейчас находится, пока неизвестно.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Московской области, в настоящее время по факту аварии на юго-востоке Московской области проводится проверка, в результате которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Движение на аварийном участке пути временно заблокировано, сотрудники ГИБДД регулируют движение. На месте аварии работает специальная техника и сотрудники МЧС. В ГИБДД обращаются к водителям с просьбой следовать указаниям сотрудников ДПС, соблюдать правила дорожного движения, по возможности избегать поездок в данном направлении по трассе "Урал", а также использовать пути объезда.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор