Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:44 23.05.2019

Город

30.09.2014 10:20

Прокуратура Петербурга вновь наказала крупного поставщика детского питания

У прокуратуры Петербурга вновь возникли претензии к крупному поставщику детского питания  ЗАО «Артис-Детское питание». Эта организация, в частотности, обеспечивает продовольствием детские дома и приюты, а также детсады и школы.

«В ходе проверки выявлены нарушения требований законов, несоблюдение которых ставит под угрозу жизнь и здоровье детей», – заявили в горпрокуратуре.

Претензии касаются санитарного состояния производственных помещений и складов. 

«Установлено, что площадка для сбора мусора и пищевых отходов не оборудована в соответствии с требованиями, а именно: контейнер установлен на площадке без твердого покрытия, организовано хранение макулатуры без навеса; разруб мяса и субпродуктов осуществляется в одном помещении, отсутствуют помещения для подготовки пищевых продуктов, разруба и фасовки», – говорится в сообщении прокуратуры.





В результате ведомство внесло представление гендиректору ЗАО «Артис-Детское питание» Алексею Медведеву. Также возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении предприятия руководителя отдела качества Валерии Павловой.

Устранение нарушений поставлено на контроль в прокуратуре района.

Напомним, что прокуратура в апреле текущего года сообщала о претензиях к предприятию. Тогда оно также было привлечено к административной ответственности. 

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор