Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:44 26.05.2019

Сюжеты

29.09.2014 17:02

Мужчина, который пригрозил взорвать жилой дом в Польше, отправлен на лечение

В понедельник, 29 сентября 2014 года, польские СМИ сообщили о том, что полиция задержала мужчину, который грозился взорвать жилой дом.

Мужчина, который пригрозил взорвать жилой дом в Польше, отправлен на лечение

Павел Волков/Деловой Петербург

В понедельник, 29 сентября 2014 года, польские СМИ сообщили о том, что полиция задержала мужчину, который грозился взорвать жилой дом. По словам представителя местной полиции Иоанны Лазар, злоумышленника отправили в специализированное лечебное заведение.

Ранее в городе Ченстохова (Силезское воеводство) на юге Польши 30-летний мужчина забаррикадировался со своей матерью в одной из квартир пятиэтажного многоквартирного жилого дома и угрожал взрывом. По данным польского телевидения, из здания проводилась эвакуация жителей (70 человек), были отключены электричество и газ. 

О том, выдвигал ли поляк какие-либо требования, не сообщается. Пока мужчина был забаррикадирован в квартире, с ним вели переговоры полицейские-психологи. В результате через несколько часов переговоров мужчина вышел из квартиры и был задержан.

О мотивах поступка пока ничего не известно, однако все указывает на то, что у этого человека наблюдаются психические отклонения.

Отметим, что к настоящему моменту жители многоквартирного дома получили возможность вернуться обратно в свои квартиры.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор