Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:21 23.05.2019

Сюжеты

29.09.2014 15:00

Число пострадавших от психоактивного вещества в Сургуте достигло 150 человек

В понедельник, 29 сентября 2014 года, стало известно, что в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра задержана преступная группа, которая, по версии правоохранительных органов, распространяла опасное психоактивное вещество.

Число пострадавших от психоактивного вещества в Сургуте достигло 150 человек

Источник: Wikipedia

В понедельник, 29 сентября 2014 года, стало известно, что в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра задержана преступная группа, которая, по версии правоохранительных органов, распространяла опасное психоактивное вещество. Как сообщили в окружном управлении ФСКН, в настоящее время с задержанными работает оперативная группа. Более подробная информация появится позже.

Между тем число погибших от неизвестного психоактивного вещества в Сургуте и Сургутском районе достигло 7 человек, пострадавших – 150 человек. По словам Инги Снаткиной, старшего помощника прокурора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по взаимодействию со СМИ, большинство пострадавших были доставлены в окружную больницу города Сургута и психневрологический диспансер.

Эксперты из Екатеринбурга сейчас устанавливают происхождение психоактивного вещества и исследуют его состав. По имеющимся данным, результаты экспертизы должны быть готовы до середины октября.

Напомним, первые случаи отравления неизвестным психоактивным веществом в Сургуте были зафиксированы 18 сентября. Не исключено, что в городе распространялась та же отрава, что и в Кирове, где эпидемия началась несколькими днями ранее. Возбуждено уголовное дело.





 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор