Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:38 22.05.2019

У комитета по здравоохранению Петербурга нашли нарушения на 42 млн рублей

 

Контрольно-счетная палата Петербурга выявила у комитета по здравоохранению случаев нецелевого расходования средств на сумму в 42 млн рублей. Об этом сегодня на заседании бюджетно-финансового комитета ЗакСа сообщил аудитор палаты Константин Желудков.

Отметим, КСП проводила проверку эффективного расходования средств комитетом и тремя его подведомственными учреждениями: Межрайонным наркологическим диспансером №1, Городской станцией переливания крови и Городским патологоанатомическим бюро.

Согласно отчету аудиторов, в период за 2012 – 2013 год комитет израсходовал не на те цели 42 млн рублей, из которых 197,8 тысячи рублей были потрачены на ёлочные и новогодние украшения в самом помещении комитета, а 41,8 млн рублей – на оплату долга перед ЗАО «Империя-Фарма» по контрактам 2010 года. Кроме того, среди нарушений аудиторы отмечали, что в течение 1,5 года не использовались переданные администрацией Красногвардейского района слуховые аппараты для детей. А зарплата медработников в некоторых медучреждениях не соответствует целевым показателям.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор