Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:02 20.05.2019

Сюжеты

29.09.2014 11:12

В сети появились первые фотографии со свадьбы Клуни

В субботу известный актер Джордж Клуни и его возлюбленная, адвокат Амаль Аламуддин, стали мужем и женой.

В сети появились первые фотографии со свадьбы Клуни

Источник: Wikipedia

В Венеции прошла свадьба 53-летнего заядлого голливудского холостяка Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин. Пара поженилась 27 сентября. 

Некоторые подробности со свадьбы Клуни и Аламуддин сообщают СМИ. По имеющимся данным, частную церемонию бракосочетания провел друг пары, бывший мэр Рима Уолтер Велтрони. После официальной части супруги вместе с гостями отправились по Гранд-каналу Венеции на винтажных лодках-такси до отеля Aman Canal Grande. Именно там и состоялся праздничный ужин в честь молодоженов. На торжестве присутствовали Синди Кроуфорд, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Анна Винтур, Мэтт Дэймон с женой и многие другие. Амаль Аламуддин выбрала шикарное платье от Alexander McQueen, Клуни сказал заветное "да" в смокинге от Giorgio Armani. Некоторые фото со свадьбы Клуни и Аламуддин уже появились в сети. 

Скриншот видеосюжета Euronews с youtube
Скриншот видеосюжета Euronews с youtube

Избранница Клуни – адвокат Амаль Аламуддин – родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. Она свободно говорит на французском, арабском и английском языках. Одним из самых ярких моментов в биографии Аламуддин можно выделить то, что она является защитником основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа.





Невестой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, фотографии которой можно легко найти в интернете, стала в апреле 2014 года. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор