Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:52 26.05.2019

Власть

28.09.2014 23:03

Сенатор Добрынин поддержал идею министра Лаврова о Перезагрузке-2

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству сенатор Константин Добрынин поддержал идею министра иностранных дел Сергея Лаврова о необходимости перезагрузки отношений с США, о которой тот заявил сегодня, 28 сентября, в интервью «Пятому каналу».

«Требуется то, что американцы зовут «перезагрузкой», термином, придуманным администрацией президента США Барака Обамы после серьезного отката наших отношений за последние годы нахождения у власти Джорджа Буша», — отметил глава ведомства.

Позиция российского министра не нашла поддержки в Государственной Думе, где глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил сомнение в возможной перезагрузке отношений между Россией и США.

«Перезагрузка-2, которая выправила бы отношения России и США, сегодня маловероятна, так как администрация Обамы прочно оседлала коня «холодной войны». Не наш выбор», — написал он в своем твиттере.





Однако в верхней палате Российского парламента заявление Сергея Лаврова поддержали.

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин написал в своем твиттере, что "Перезагрузка-2 с США необходима – чем быстрее, тем лучше для всего мира. Ошибка 1-й в том, что в ней не было реальной необходимости. Сейчас есть".

В телефонном интервью "Фонтанке" он подтвердил аутентичность своего высказывания и добавил: "Совершенно очевидно, что пришло время, когда единственным вариантом выхода из тяжелейшего мирового кризиса будет Перезагрузка-2 и сейчас основная задача, стоящая перед заинтересованными сторонами, это смоделировать ту красную кнопку, которая ее запустит. Только это должна быть не пластмассовая кнопка, а некий реальный юридический приводной механизм".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор