Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:19 27.05.2019

Спорт

28.09.2014 20:27

«Зенит» достиг компромисса с фанатами

Футбольный клуб «Зенит» на своем официальном сайте сообщил, что ему удалось достичь компромисса с фанатами в ходе встречи генерального директора клуба Максима Митрофанова с координационным советом фанатского движения United Front.

«В результате были найдены компромиссные решения по большинству острых вопросов. В частности, руководство «Зенита» высказало готовность установить цену на абонемент в 4,5 тысячи рублей не только для тех, кто посещал матчи квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА, но и для всех владельцев абонементов предыдущего сезона. Кроме того, была выработана программа дальнейшего взаимодействия клуба и фанатского объединения», – говорится в сообщении.

В свою очередь фанаты «Зенита» на объединенном сайте «Ландскрона» подтвердили, что компромисс с клубом найден, но уточнили, что не по всем вопросам.

Согласно их сообщению, черные списки клуба формируются с чистого листа, решеток между секторами не будет, цена абонемента на Вираж составит 4500 рублей, все владельцы абонементов прошлого сезона смогут продлить их без собеседования со службой безопасности, а лица моложе 18 лет смогут продлить абонементы в присутствии родителей без каких-либо бюрократических процедур.





Не удалось найти устраивающее всех решение по вопросу фотографирования и некоторым другим.

29 сентября фанаты намерены собраться на малой арене «Петровского», чтобы обсудить спорные вопросы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор